搜索

3d福彩中奖号是多少号: 交通運輸部等六部門集中約談8家主要網約車順風車平臺

Filed in 藍鯨TMT by任子勛 11月12日 10:09 0 閱讀量:11221
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 日前,工信部、公安部、應急管理部、市場監督管理總局等六部門聯合約談滴滴出行、首汽約車、神州優車、曹操出行、美團出行、高德、嘀嗒出行以及哈啰出行等8家網約車順風車平臺。

藍鯨TMT頻道11月12日訊,“交通運輸部”微信公眾號日前通報稱,交通運輸部、中央網信辦、工信部、公安部、應急管理部、市場監督管理總局等六部門聯合約談滴滴出行、首汽約車、神州優車、曹操出行、美團出行、高德、嘀嗒出行以及哈啰出行等8家網約車順風車平臺。

約談指出,各平臺公司應繼續強化企業安全生產主體責任落實,結合發展新形勢,把安全整改的成效制度化、標準化,進一步完善企業制度和安全生產的長效機制。從事順風車平臺的公司要嚴格遵守順風車管理有關規定,包括嚴守安全底線,建立完善乘客快速響應處理機制,符合順風車本質及嚴禁以順風車名義從事非法運營等等。

8家被約談企業表示將嚴格按照本次約談提出的要求完善企業制度,對照問題立行立改,依法依規開展經營.


分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載