搜索

3d福彩中奖查询: 騰訊音樂三季度凈利潤10.3億元,同比增長6.4%

Filed in 藍鯨TMT by費騰 11月12日 09:52 0 閱讀量:5176
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 今日騰訊音樂娛樂集團發布了截至2019年9月30日第三季度的財報,財報顯示,第三季度,騰訊音樂娛樂總營收為65.1億元,同比增長31.0%。

藍鯨TMT頻道11月12日訊,今日騰訊音樂娛樂集團發布了截至2019年9月30日第三季度的財報,財報顯示,第三季度,騰訊音樂娛樂總營收為65.1億元,同比增長31.0%。

第三季度,騰訊音樂凈利潤10.3億元,同比增長6.4%,且該數字高于上個季度的9.27億元。

在線音樂方面,付費人數達3540萬,同比增長42.2%。在線音樂服務收入增至18.5億元,同比增長26.2%。其中,音樂訂閱收入為9.42億元,同比增長48.3%,主要是由于付費用戶留存率提高和付費用戶數量增加所致。

社交娛樂服務及其他服務收入方面,收入為46.6億元,同比增長32.9%,主要為在線卡拉OK和直播服務增長所推動。該部分的付費人數增長了23.2%,ARPPU增加了7.4%。


分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載