搜索

江苏福彩中奖榜: 格蘭仕回應“遭天貓下架”:奉告不收手的天貓迷途知返,回頭是岸

Filed in 藍鯨TMT by齊智穎 11月08日 14:50 0 閱讀量:12280
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 格蘭仕通過官方微博發布情況通報,對“遭天貓下架”回應稱,奉告不收手的天貓:迷途知返,回頭是岸。

藍鯨TMT頻道11月8日訊,格蘭仕通過官方微博發布情況通報,對“遭天貓下架”回應稱,奉告不收手的天貓:迷途知返,回頭是岸。

格蘭仕方面稱,其6.18在天貓被搜索限流,致原有主力店鋪的銷售出現斷崖式下跌,隨后,一直在以各種方式與天貓溝通,均未獲天貓回應。(天貓)在雙十一大促之前,于10月25日將在貓寧店鋪的格蘭仕產品全部下架。格蘭仕表示,被迫拿起法律武器,于10月28日向法院提起訴訟。

分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載