搜索

佛山福彩中奖纪录: 市場監管總局:加強雙11期間市場監管,打擊虛假宣傳等違法行為

Filed in 藍鯨TMT by劉敏娟 11月08日 12:01 0 閱讀量:11772
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 據國家市場監督管理總局官方微信公眾號今日發布的消息,今年雙11大促期間,市場監管總局將加強市場監管,嚴厲打擊銷售假冒偽劣商品、虛假宣傳、價格欺詐等侵害消費者合法權益的違法行為。

藍鯨TMT頻道11月8日訊,據國家市場監督管理總局官方微信公眾號今日發布的消息,今年雙11大促期間,市場監管總局將加強市場監管,嚴厲打擊銷售假冒偽劣商品、虛假宣傳、價格欺詐等侵害消費者合法權益的違法行為。

針對歷年雙11活動中消費者反映比較突出的問題,國家市場監管總局相關負責人表示,這主要集中在部分商品有質量問題、虛假宣傳、售后服務不到位、價格欺詐、經營者不按約定提供商品和服務、物流配送不及時等方面。

對于今年市場監管部門將采取哪些舉措維護網絡消費環境,國家市場監管總局相關負責人表示,市場監管部門將切實加強“雙11”活動期間市場監管。嚴厲打擊銷售假冒偽劣商品、虛假宣傳、價格欺詐等侵害消費者合法權益的違法行為,建立起違法必究的穩定預期;充分發揮全國12315平臺作用,進一步暢通消費者訴求渠道,及時受理和處理消費者投訴舉報。

此外,市場監管部門將落實經營者主體責任,引導經營者與消費者和解糾紛,促進消費糾紛的源頭解決;加強智慧監管,充分利用大數據技術對“雙11”活動進行動態監測,強化數據分析應用。

分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載