搜索

福彩中奖者是谁: 消息稱阿里以4%折扣向機構詢價,回應稱不予置評

Filed in 藍鯨TMT by劉敏娟 11月08日 11:43 0 閱讀量:12139
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 日前有消息稱,阿里巴巴確定下周開始在香港進行上市前的路演,且阿里上市團隊已與部分機構投資者就定價折扣進行溝通,將以現在美股價格4%的折扣詢價。對此,阿里巴巴方面相關人士對記者回應稱“不予置評”。

藍鯨TMT頻道11月8日訊,日前有消息稱,阿里巴巴確定下周開始在香港進行上市前的路演,且阿里上市團隊已與部分機構投資者就定價折扣進行溝通,將以現在美股價格4%的折扣詢價。對此,阿里巴巴方面相關人士對記者回應稱“不予置評”。

上述消息同時稱,部分投資者對于這個折扣并不滿意,希望至少折扣在8%~10%。而阿里方面對投資者反饋稱,在4%折扣的基礎上愿意下調至5%左右。

有關阿里赴港上市的消息最早可追溯至今年5月。當時,有消息稱阿里正考慮在香港二次上市,計劃籌集200億美元資金,并最早于2019年下半年以秘密方式遞交上市申請。

隨后,據外媒報道,阿里已選擇中金和瑞信牽頭安排香港股份發行,阿里將尋求保留現有的合伙人制度,公司高管能夠憑借這一治理結構提名董事會的多數成員。

在今年7月舉辦的阿里巴巴年度股東大會上,該公司股東一致同意增加普通股授權數據,并批準“一拆八”的拆股方案;若順利拆股,阿里的普通股數量將從40億股擴大至320億股,拆股方案將在2020年7月之前進行。

在外界看來,阿里這一舉動正是為后期赴港上市鋪路。但對于在港二次上市的種種傳言,阿里方面始終保持低調,對外的口徑一直是“不予置評”。

分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載