搜索

福彩中奖去哪里领: 高通第四季度營收為48億美元,同比下降17.2%

Filed in 藍鯨TMT by費騰 11月07日 11:42 0 閱讀量:11602
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 高通今日公布了2019財年第四季度財報。報告顯示 ,高通第四季度營收為48億美元,同比下降17.2%。

藍鯨TMT頻道11月7日訊,高通今日公布了2019財年第四季度財報。報告顯示 ,高通第四季度營收為48億美元,同比下降17.2%。

財報顯示,高通四季度凈利潤為5億美元,去年同期凈虧損為5億美元,同比扭虧為盈。高通本季最大收入來源為手機基帶芯片(QCT),本季收入36.1億美元。

據悉,高通在本季度共出售1.52億個芯片,同比下降34%。該業務狀況下滑或與4G與5G的過渡時期有關,高通CEO史蒂夫·莫倫科普夫(Steve Mollenkopf)此前曾表示,手機制造商作為公司大客戶,其需求正在放緩,公司銷售額或出現明顯下滑。

高通方面表示,到2020年5G手機會推動智能手機出貨量上升,高通對此保有信心。在高通的預期之中,2020年全球通訊設備(3G/4G/5G)交貨量約高達18.5億部,其中包括至多2.25億部5G手機。


分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載