搜索

佛山福彩中奖纪录: 阿里即日起下架電子煙產品,禁止相關產品投放

Filed in 藍鯨TMT by劉敏娟 11月07日 09:55 0 閱讀量:13711
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 阿里巴巴今日在天貓官網發布聲明稱,為了配合監管合規要求,即日起下架電子煙產品。

藍鯨TMT頻道11月7日訊,繼京東、唯品會相繼下架電子煙產品之后,阿里巴巴今日在天貓官網發布聲明稱,為了配合監管合規要求,即日起下架電子煙產品。

聲明指出,國家煙草專賣局、國家市場監督管理總局日前發布《關于進一步?;の闖贍耆嗣饈艿繾友糖趾Φ耐ǜ妗?,敦促電商平臺及時關閉電子煙店鋪,并將電子煙產品及時下架。2019年11月6日,根據該通知要求,浙江省煙草專賣局要求阿里巴巴集團即日起關閉平臺上電子煙店鋪,并將電子煙產品及時下架。

為了配合國家有關部門針對電子煙的監管要求,阿里從即日起下架電子煙相關產品、禁止電子煙相關產品的銷售及廣告投放,并做好商家咨詢及消費者售后保障服務。


分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載