搜索

邯郸福彩中奖号: 愛奇藝Q3營收74億元,同比增7%

Filed in 藍鯨TMT by費騰 11月07日 07:42 0 閱讀量:10325
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 愛奇藝(NASDAQ: IQ)公布了截至2019年9月30日的第三季度未經審計的財務報告。財報顯示,三季度愛奇藝營收74億元,同比增長7%。

藍鯨TMT頻道11月7日訊,愛奇藝(NASDAQ: IQ)公布了截至2019年9月30日的第三季度未經審計的財務報告。財報顯示,三季度愛奇藝營收74億元,同比增長7%。

三季度愛奇藝凈虧損為37億元,同比擴大19%。在第三季度末,訂閱會員規模達到1.058 億,訂閱會員規模同比增長31%。

2019年第三季度,愛奇藝會員服務收入達到37億元,較2018年同期增長30%,占本季度總營收的一半以上,訂閱用戶數量的穩健增長是主要原因。

三季度愛奇藝的運營虧損為28億元。截至2019年9月30日,公司擁有現金、現金等價物、限定用途現金和短期投資共計人民幣139億元。

對于2019年第四季度的業績,愛奇藝作出以下展望:預計總收入介于68.6億元和72.8億元之間,同比增長在-2%和4%之間(該展望只代表基于當前情況的初步預測,不排除今后有調整的可能)。


分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載