搜索

福彩中奖了去哪领奖: 支付寶發布國際版,外國游客無需中國銀行卡就可使用

Filed in 藍鯨TMT by印婧 11月06日 15:05 0 閱讀量:9003
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 從11月5日開始,支付寶向前來中國內地的外國游客開放使用權限。

藍鯨TMT頻道11月6日訊,從11月5日開始,支付寶向前來中國內地的外國游客開放使用權限。借助“Tour Pass”小程序,外國游客可下載支付寶海外版,用其海外號碼進行注冊,將持有的國際借記卡或信用卡轉入上海銀行提供的預付卡就可以完成交易。

根據規定,外國游客可使用海外借記卡或信用卡給90天預付費卡充值,充值一次可以在90天內使用支付寶,每次充值金額最低為100元,上限為2000元,并且可以多次充值。 

根據支付寶此前公開消息,截止到2019年1月,支付寶全球用戶超過10億;截止到2019年6月,該數字增長到12億。半年內支付寶全球用戶數保持了20%的增長,其中相當部分來自于海外用戶的增加。


分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載