搜索

本期福彩中奖号是什么: 天貓遭格蘭仕起訴,后者天貓旗艦店無異常

Filed in 藍鯨TMT by劉敏娟 11月05日 16:05 0 閱讀量:7461
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 格蘭仕官方微博今日發布情況通報稱,已于2019年10月28日向廣州知識產權法院就天貓涉嫌濫用市場支配地位等相關事宜提起訴訟,并于2019年11月4日得到受理。

藍鯨TMT頻道11月5日訊,格蘭仕官方微博今日發布情況通報稱,已于2019年10月28日向廣州知識產權法院就天貓涉嫌濫用市場支配地位等相關事宜提起訴訟,并于2019年11月4日得到受理。記者搜索發現,目前,格蘭仕的天貓旗艦店仍能正常打開。

此事源于今年6月的一次糾紛。今年618期間,格蘭仕在3天內連發7個聲明公開叫板天貓,將后者推入“二選一”風口。

根據格蘭仕方面的說法,自2019年5月28日拜訪拼多多以來,格蘭仕在天貓平臺的搜索端陸續出現異常,導致正常銷售遭遇嚴重影響。對此,天貓方面相關負責人回應稱,在App上搜索“格蘭仕”顯示都是正常的。

當時,這一糾紛甚至引發監管層面關注。市場監管總局、發改委、商務部等8部門聯合印發通知,稱于6月至11月聯合開展2019網絡市場監管專項行動,嚴厲打擊網絡市場突出問題,營造公平競爭的市場秩序。

無獨有偶,國家市場監管總局今日召開“規范網絡經營活動行政指導座談會”,召集京東、阿里、拼多多等20多家平臺企業參會。市場監管總局重點提及“二選一”等網絡經營活動中存在的突出問題,將繼續密切關注相關行為,對“二選一”行為依法開展反壟斷調查,營造公平有序的市場環境。


分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載