搜索

黄冈近期福彩中奖: 暢游第三季度營收1.11億美元,同比增長9%

Filed in 藍鯨TMT by印婧 11月04日 18:32 0 閱讀量:8819
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 暢游2019年第三季度,總營收為1.11億美元,同比增長9%;凈利潤為3155萬美元,同比降低43%。

藍鯨TMT頻道11月4日訊,暢游2019年第三季度,總營收為1.11億美元,同比增長9%;凈利潤為3155萬美元,同比降低43%。

財報顯示,暢游第三季度總收入1.11億美元,同比增長9%。其中在線游戲收入為1.08億美元,同比增長13%。在線廣告的收入為300萬美元,同比下降42%。

根據財報,自2019年第三季度,上海晶茂的破產申請獲法院批準,其業務已從暢游財報中分離。因此,映前廣告業務的財務業績已從公司財報的持續經營業務中剔除并單獨列示于終止經營業務下。過往財報已進行追溯調整。本季報中呈現的業績僅包含持續經營業務,不包含映前廣告業務。

財報顯示,暢游公司PC游戲的平均每月活躍帳戶總數為210萬,同比下降9%。手機游戲的月平均活躍賬戶總數為350萬,同比下降5%。暢游PC游戲的季度總活躍付費帳戶總數有為100萬,同比增長25%。手機游戲的季度活躍付費賬戶總數為110萬,同比增長57%。

對于2019年第四季度,暢游預計總收入在1億美元至1.1億美元之間。其中,預計網絡游戲收入在9500萬美元至1.05億美元之間。

分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載