搜索

福彩中奖说明: 搜狗Q3凈利3664萬美元,同比增長53%

Filed in 藍鯨TMT by印婧 11月04日 18:31 0 閱讀量:7680
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 搜狗公司公布的2019年第三季度未經審計財報顯示,搜狗公司第三季度總收入3.15億美元,同比增長14%;歸屬于母公司的凈利潤為3664萬美元,同比增長53%。

藍鯨TMT頻道11月4日訊,搜狗公司公布的2019年第三季度未經審計財報顯示,搜狗公司第三季度總收入3.15億美元,同比增長14%;歸屬于母公司的凈利潤為3664萬美元,同比增長53%。搜狗手機輸入法的日活躍用戶(DAU)為4.64億人次,同比增長14%。

 財報顯示,搜狗第三季度的總收入中搜索和搜索相關的收入為 2.882億美元,同比增長13%。該增長主要是由于拍賣式點擊付費服務的增長。其他收入為 2670萬美元,同比增長25%。該增加主要是由于智能硬件產品銷售收入的增加。

官方數據顯示,截止9月底,搜狗輸入法日均語音請求較一年前增長67%,峰值達8.3億次。搜狗方面表示,搜狗已與騰訊續簽了與微信相關的合作,未來一年里,微信內提供對外部互聯網內容的第三方搜索時,將繼續優先使用搜狗搜索。

此外,搜狗也在不斷發展AI智能硬件業務。今年3月,基于語言為核心的AI戰略,搜狗首次涉足以語音識別、轉寫和翻譯為核心訴求的錄音筆行業,三季度搜狗又推出AI錄音筆炫彩版。目前,搜狗聯合索尼錄音筆、愛國者、紐曼等多家錄音筆硬件廠商成立了AI創新聯盟,通過搜狗輸入法使得市場上90%的錄音筆接入搜狗聽寫服務,進化為AI錄音筆。

搜狗方面表示,搜狗未來將進一步深化與微信合作、豐富AI助手“智能汪仔”的搜索與瀏覽屬性、研發針對更復雜場景的高端AI硬件產品。

分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載