搜索

2019河北省福彩中奖站: 三星電子回應裁員:對相關業務進行了調整

Filed in 藍鯨TMT by齊智穎 11月04日 17:01 0 閱讀量:8393
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 三星電子方面相關人士就裁員一事對藍鯨TMT記者表示,針對內外部經營環境的不確定性以及競爭激烈的市場環境,三星電子對相關業務進行了調整,以此推動在中國5G市場中的快速增長。

藍鯨TMT頻道11月4日訊,有消息稱,三星電子在中國將裁員三分之一以上,全國十一個分公司以及辦事處最終將合并成5個,主要涉及銷售和市場部門。藍鯨TMT記者就此事向三星電子方面相關人士求證,對方表示,針對內外部經營環境的不確定性以及競爭激烈的市場環境,三星電子對相關業務進行了調整,以此推動在中國5G市場中的快速增長。

日前,有消息稱,三星電子已在9月底暫停中國手機工廠的生產。據悉,這是三星在華的最后一座手機工廠,位于廣東惠州。三星電子表示,這個“艱難的決定”是為了提高效率。

隨后,三星電子發布了第三季度財報,報告顯示,三星第三季度營收為62萬億韓元(約合518億美元),同比下滑5.3%;營業利潤7.8萬億韓元(約合67億美元),同比下滑55.7%,略高于初步財報中估計的7.7萬億韓元,主要因為芯片價格持續下跌。

據了解,三星電子的營業利潤已出現持續下跌跡象。根據三星電子發布的2019年第二季度財報,其第二季度運營利潤為6.6萬億韓元(約合55.9億美元),同比下滑55.6%。

以下為三星電子回應全文:

針對內外部經營環境的不確定性以及競爭激烈的市場環境,三星電子對相關業務進行了調整,以此推動在中國5G市場中的快速增長。

順應5G時代的發展需求,三星電子以5G產品為核心調整了產品線,并加強了與國內領先零售渠道商的戰略合作,進一步強化三星電子在中國的移動業務。

作為正常經營活動的一部分,此次調整提升了三星電子在中國市場的競爭力,也為企業的長期發展提供了必要的動力。在5G時代,三星電子將繼續為中國消費者提供更好的產品與服務。

分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載