搜索

长沙福彩中奖: 聯想未來中心開幕,35歲聯想亮“新名片”

Filed in 藍鯨TMT by費騰 11月02日 18:04 0 閱讀量:14780
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 今日聯想未來中心正式開幕,中國科學院院長、黨組書記白春禮與俄羅斯科學院院長謝爾蓋耶夫先生作為首批客人來到現場。

藍鯨TMT頻道11月2日訊,今日聯想未來中心正式開幕,中國科學院院長、黨組書記白春禮與俄羅斯科學院院長謝爾蓋耶夫先生作為首批客人來到現場。

未來中心總面積近6500平方米,由聯想耗時兩年打造完成。未來中心場館共三層,分別為“智能生活之旅”、“智能行業之旅”以及“NEXT空間”。

在聯想未來中心,以技術的手段,展現了人工智能、大數據、物聯網、云計算等技術融合發展產業路徑,以及通過新一代信息技術從設備智能、場景智能到行業智能,再到智能社會的技術發展方向。

聯想集團董事長兼CEO楊元慶在未來中心開幕典禮上表示:“未來10年,是全球數字經濟的黃金發展期,是人類社會邁進智能化時代的加速轉型期。聯想在新時代的新愿景,是要成為智能化變革的引領者和賦能者?!?/p>

今年以來,聯想推出并踐行“3S”戰略,在智能物聯網、智能基礎架構和行業智能三大戰略領域發力。聯想在智能物聯網、智能基礎架構,包括高性能計算、邊緣計算/云計算和5G云網融合技術,以及數據智能領域打造新業務。


分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載