搜索

云南省福彩中奖新闻: 微信支付正式上線“向手機號轉賬”功能

Filed in 藍鯨TMT by費騰 10月25日 16:48 0 閱讀量:20397
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 微信支付今日正式上線“向手機號轉賬”功能,通過手機號收款前,需要先前往微信頁面右上角的“+”-“收付款”-“向銀行卡或手機號轉賬”-“手機號收款設置”,開啟“允許通過手機號向我轉賬”。

藍鯨TMT頻道10月25日訊,微信支付今日正式上線“向手機號轉賬”功能,通過手機號收款前,需要先前往微信頁面右上角的“+”-“收付款”-“向銀行卡或手機號轉賬”-“手機號收款設置”,開啟“允許通過手機號向我轉賬”。

轉賬時,用戶可以點擊微信昵稱下方的“驗證姓名”進行真實身份驗證,當微信支付智能風控系統監測到交易存在風險時,會提醒用戶再次確認對方身份信息,或驗證對方的實名信息。

更換微信綁定手機號,或原微信綁定的手機號碼被他人微信綁定時,“允許他人通過手機號向我轉賬”功能會自動關閉,下次收款時再手動開啟就可以能繼續使用。

分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載