搜索

福彩中奖在哪里领浙江: Keep回應裁員傳聞:網傳不實,實際將優化10-15%

Filed in 藍鯨TMT by新月 10月25日 15:25 0 閱讀量:20838
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn Keep日前回應網傳將裁員300人的傳聞稱,網傳300人裁員不屬實,實際是優化10-15%。

藍鯨TMT頻道10月25日訊,Keep日前回應網傳將裁員300人的傳聞稱,網傳300人裁員不屬實,實際是優化10-15%。

Kepp方面表示,“對于互聯網公司來說“效率就是生命”,優化人才結構提升組織效率是公司長期發展的管理必要項。Keep 目前在快速成長階段,沒驗證通過的業務及時關掉,績效差的進行優化,是合理的組織調整和優化現象。但我們會讓每一位員工都獲得合理補償,好聚好散,也衷心感謝他們在 Keep 的付出,希望他們未來一切順利?!?/p>

此前媒體在報道中稱,1024程序員節當天,社交健身App “Keep”突然開始一輪大裁員,涉及人數或有兩三百人,甚至更多。 有消息人士透露,此次被裁的人員中,大約有60%的人是開發和運營,以前者為主,補償方案為N+1。

分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載