搜索

福彩中奖店老板拿多少钱: 校園社交平臺“人人”App store上線,將開放學習工具等

Filed in 藍鯨TMT by費騰 10月25日 11:53 0 閱讀量:21019
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn App store于24日上線了“人人”1.0.1版本。頁面仍為藍白配色,實名制注冊,保留了主頁面功能分區和用戶歷史數據,將陸續開放學習工具、小游戲、樹洞、表白墻等功能。

藍鯨TMT頻道10月25日訊,App store于24日上線了“人人”1.0.1版本。頁面仍為藍白配色,實名制注冊,保留了主頁面功能分區和用戶歷史數據,將陸續開放學習工具、小游戲、樹洞、表白墻等功能。

人人網原為校內網,由王興及合伙人于2005年創辦,2006年被收購,2009年更名為人人網。2011年5月4日,人人網于美國紐交所上市,發行價14億美元,為校園社交網絡平臺。

此App的開發者為北京斗牛士文化傳媒有限公司,斗牛士于2018年10月以2000萬美元收購人人網。

分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載