搜索

福彩中奖那里领: 當當網致李國慶:擔心你不可預測的行動干擾正常工作

Filed in 藍鯨TMT by劉敏娟 10月25日 11:16 0 閱讀量:20856
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 公開信表示,近期當當正在奮戰店慶和“雙11”促銷,但李國慶的宣告加重了當當人的工作,并指出“我們更擔心你不可預測的行動干擾我們正常的工作”。

藍鯨TMT頻道10月25日訊,今日上午,當當網官方微博發布當當人致國慶的公開信。公開信表示,近期當當正在奮戰店慶和“雙11”促銷,但李國慶的宣告加重了當當人的工作,并指出“我們更擔心你不可預測的行動干擾我們正常的工作”。

公開信稱,“當當是你們家的,也是我們的,大家為了這個公司都投入了巨大的心血?!弊詈?,公開信提出,希望李國慶能冷靜下來。

附當當人致國慶的公開信:

相關閱讀:

李國慶與俞渝深夜互撕,雙方矛盾首次公開激化

李國慶俞渝矛盾激化,當當網恐遭連累:用戶流失成長受阻

李國慶深夜發“15個真相”長文,逐條回應俞渝

分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載