搜索

129期福彩中奖者: 李國慶深夜發“15個真相”長文,逐條回應俞渝

Filed in 藍鯨TMT by 劉敏娟 10月25日 07:54 0 閱讀量:20500
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 10月24日深夜,李國慶在其個人微博發布“15個真相”的長文,針對俞渝的控訴逐條回應,并表示“只有一件是真的,其他都假的?!?/p>

藍鯨TMT頻道10月25日訊,10月24日深夜,李國慶在其個人微博發布“15個真相”的長文,針對俞渝的控訴逐條回應,并表示“只有一件是真的,其他都假的?!?/p>

李國慶稱,俞渝此次污蔑將他說成人渣完全是精心策劃的,就是為了離婚中不平分股權,而且突破他們之間約定的“只談工作紛爭”的底線。同時,他表示,“既然俞渝說了私生活,那我就逐一回應。念家庭舊情,就不再爆俞渝黑料了”。

針對所謂的“凈身出戶”及俞渝所指的“1億三”,李國慶回應稱,1.3億是今年4月他們共同簽字的對境外信托分割大約1800萬美金,這部分錢是當當赴美上市股份出讓的金錢,不能稱之為“俞渝父母的錢”。

針對俞渝對李國慶不顧家的指責,他回應稱“四個老人送走三個”是無稽之談,并表示其在父母及兒子住院期間曾多次去醫院。同時李國慶強調,俞渝因原生家庭帶給過她一些痛苦,平時不太愿意見父母,這些年他看望俞渝父母的次數比俞渝至少多5倍。

至于私生活混亂的控訴,李國慶稱,他和俞渝提到的幾位都是純粹工作關系,其入住酒店都是秘書安排,攜程為同一賬戶;他的梅毒是大約8年前在一家浴池洗浴染上的,打了6天針后治愈。

對于早晚讀書1%的股份,李國慶表示,其創辦早晚讀書是覺察區塊鏈經濟思想,要革資本的命,把股份給對早晚讀書平臺有貢獻的參與者。

附李國慶回應全文:

相關閱讀:

李國慶與俞渝深夜互撕,雙方矛盾首次公開激化

李國慶俞渝矛盾激化,當當網恐遭連累:用戶流失成長受阻


分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載