搜索

四川福彩中奖在哪里领: 科大訊飛Q3凈利1.84億元,同比增108%

Filed in 藍鯨TMT by齊智穎 10月24日 16:35 0 閱讀量:21052
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 報告顯示,報告期內,科大訊飛實現營業收入23.45億元,同比增長13.10%;歸屬于上市公司股東的凈利潤1.84億元,同比增長108.06%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤3818.1萬元,同比增長762.26%。

藍鯨TMT頻道10月24日訊,科大訊飛發布2019年第三季度報告,報告顯示,報告期內,科大訊飛實現營業收入23.45億元,同比增長13.10%;歸屬于上市公司股東的凈利潤1.84億元,同比增長108.06%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤3818.1萬元,同比增長762.26%。

財報顯示,前三季度,科大訊飛營業收入為65.73億元,同比增長24.41%;歸屬于上市公司股東的凈利潤3.74億元,同比增長70.51%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤6981.43萬元,同比增長183.49%。

今日,在接受記者采訪時,科大訊飛輪值總裁胡郁表示,實體清單的問題,對科大訊飛在一些原材料的供應,包括芯片的供應商上是有反應的。但科大訊飛,在這個消息之前已經做了非常充足的準備,從遠期看,會尋找替代方案的提供商,包括進一步增強自身的能力。 所以,對長期業績的影響會控制在一定的范圍之內,對最主要的、在國內的業務影響范圍并不是特別大。

分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載