搜索

河南福彩中奖了怎么领奖: 聲網Agora發布全球合作伙伴計劃,共建RTC實時互聯網生態

Filed in 藍鯨TMT by印婧 10月24日 16:03 0 閱讀量:21068
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 實時音視頻云服務提供商聲網Agora今日宣布開源聲網自研音頻編解碼器Solo、以及Agora RTC SDK3.0、水晶球2.0版本的上線。

藍鯨TMT頻道10月24日訊,實時音視頻云服務提供商聲網Agora今日宣布開源聲網自研音頻編解碼器Solo、以及Agora RTC SDK3.0、水晶球2.0版本的上線。此外,聲網聯合商湯、金山云等34家合作伙伴發布“Agora云市場——全球合作伙伴計劃”,旨在創建一個RTC實時互聯網生態,加速集成開發,降低開發門檻。

在產品升級上,一共包括實時超分、水晶球2.0、RTC SDK3.0、開源音頻編解碼器SOLO四大方面。視頻超分辨率技術可以將實時傳輸中的視頻在原有分辨率的基礎上,實現兩個方向的2倍同步放大,并獲得細節增強。聲網的超分算法同時支持在云端和移動終端上實時運行。聲網水晶球(Agora Analytics)為實時音視頻質量透明數據產品,水晶球2.0版本將在2019年Q4上線,將提供RTC服務質量監控和數據分析產品套件??碅gora Solo為聲網自研的專為不穩定網絡設計的語音編解碼器,能夠在弱網條件下保證流暢通話。Agora RTC SDK3.0將于11月上線,實現直播和通信融合,提升弱網環境下的音視頻體驗。

據悉,目前聲網的日均通話分鐘數已經達到6億、每年為創新創業項目&企業提供超過5.79億分鐘免費服務時長、全球范圍內超過30萬終端安裝使用Agora SDK的應用。從2014年成立至今,聲網已經將RTC技術賦能到社交直播、教育、游戲、金融、醫療、企業協作等10余個行業,100余種應用場景。80%以上的社交泛娛樂企業和70%以上的在線教育企業均采用聲網提供的實時音視頻解決方案。

分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載