搜索

泰安福彩中奖: 快手營銷平臺升級“磁力引擎”,計劃提升合作伙伴100億營收

Filed in 藍鯨TMT by新月 10月24日 15:08 0 閱讀量:20941
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 快手宣布將快手營銷平臺全面升級為“磁力引擎”,沖刺社交新商業??焓直硎?,目標2020年幫助生態中的合作伙伴獲得100億營收,實現商業伙伴在快手生態內共生共贏。

藍鯨TMT頻道10月24日訊,快手宣布將快手營銷平臺全面升級為“磁力引擎”,沖刺社交新商業??焓直硎?,目標2020年幫助生態中的合作伙伴獲得100億營收,實現商業伙伴在快手生態內共生共贏。

據介紹,所謂“磁力引擎”,是快手通過強化AI+DA的技術能力,以人、內容、流量、創意為四大驅動力,全面打通公域和私域流量,為客戶提供從流量效率到留量沉淀的“雙LIU”價值。

快手商業副總裁嚴強表示,快手具備獨特的“人+內容”型社交生態,基于這種生態產生了用戶之間,用戶與品牌之間極強的信任感,從而拉升了公域流量和私域流量的整體營銷價值,進而造就了萬物可“貨”的商業能力。

2018年10月,快手推出以AI和DA為核心驅動的快手營銷平臺。數據顯示,今年9月,快手KA客戶數量突破1000家,代理商突破100家。2019年,超過20萬名快手創作者獲得廣告收益,活躍商家數超過60萬。根據第三方數據抽樣定量調研,2019年快手的商家單條視頻收益達到1.1萬,是去年的10倍。

分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載