搜索

宜昌市福彩中奖去哪领: 星環科技完成約5億元D2輪融資,中金資本等參投

Filed in 藍鯨TMT by齊智穎 10月24日 14:40 0 閱讀量:22108
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 近日,星環科技宣布完成D2輪融資,融資金額約5億元人民幣。參與本輪投資的包括知名投資機構金石投資、中金資本、渤海中盛和國家級的產業投資基金。

藍鯨TMT頻道10月24日訊,近日,星環科技宣布完成D2輪融資,融資金額約5億元人民幣。參與本輪投資的包括知名投資機構金石投資、中金資本、渤海中盛和國家級的產業投資基金。

中銀國際董事總經理王立新先生表示:“5G時代的到來,將對大數據處理和應用帶來大規模的需求。而在大數據領域進行深耕的公司,則有機會獲得更廣闊的發展空間?!?/p>

星環科技是使用容器編排技術實現大數據和AI服務彈性化的公司,這使得星環科技的平臺產品借助容器技術可以鏈接私有云、混合云和邊緣計算,為三者提供統一的計算平臺,全面實現AI、云和大數據的融合。

公開資料顯示,2013年星環科技成立,以企業級一站式大數據平臺為切入點,在交易型數據庫領域布局多年,覆蓋了全部數據庫產品品類。

據了解,星環科技已經擁有超過1600家用戶,覆蓋金融、政府、能源、交通、教育、制造業、運營商、傳媒等二十多個行業,并且已完成了對多個國外產品的遷移和替代。星環科技在服務客戶和合作伙伴的過程中,提供包括產品技術架構培訓、設計及優化等服務,聯合合作伙伴打造解決方案。


分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載