搜索

福彩中奖最大的金额是多少钱: GoFun出行宣布在全國多地實現盈利,并推出新商業系統

Filed in 藍鯨TMT by 任子勛 10月24日 08:30 0 閱讀量:21954
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn GoFun出行CEO譚奕表示,行業賽道已經來到黃金拐點,率先實現盈利的同時進行經驗和價值輸出,賦能產業,才是共享汽車行業回歸商業本質,可持續發展的不二法門。

藍鯨TMT頻道10月24日訊, GoFun出行日前宣布在跑通商業模式后,全國多個城市已經實現盈利,并發布GoFun Connect全新商業系統體系。同時,GoFun出行宣布與華為達成深度合作,未來雙方將在智能客服、大數據算法、云服務、華為車聯網等多方面進行合作,借助華為算力、云服務、大數據(AI)的能力賦能GoFun現在的整個業務,提升服務水平和業務效率。

GoFun出行CEO譚奕表示,行業賽道已經來到黃金拐點,率先實現盈利的同時進行經驗和價值輸出,賦能產業,才是共享汽車行業回歸商業本質,可持續發展的不二法門。

據介紹,GoFun出行采用了“自營+加盟”的模式,可實現車輛加盟、資質加盟以及同城多家加盟。截至目前,GoFun出行自營城市達到40個,其中有25個城市已經全部實現盈利;加盟城市達到了40個,其中29個城市已經實現盈利。今年5月,GoFun出行就聯手上汽大眾、大眾汽車新動力和大眾易手車,實現汽車制造、汽車采購、汽車使用和汽車回收的嵌合。

譚奕同時明確了GoFun 出行未來的發展定位,希望通過GoFun Connect體系與產業鏈共享共建。 GoFun Connect是集硬件、軟件、運營管理能力于一體的商業系統。其中,硬件包括T-box、ID+DMS system和服務記錄儀;軟件系統通過大數據+AI、SaaS貫穿出行、個人車主和眾包車服三個應用端;而運營管理能力則是涵蓋GoFun多年來在出行行業的管理系統團隊、實踐、經驗和資源的運營系統。該系統覆蓋了從車輛生產、投放運營、車后市場服務、金融、保險、二手車買賣等車輛全生命周期。

此外,GoFun出行還分別與SAP、奇瑞新能源、威馬汽車主機廠簽署了戰略合作協議。

分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載