搜索

198期福彩中奖简单推荐: 中芯國際申請自愿從紐交所退市,該計劃已獲董事會批準

Filed in 藍鯨TMT by顧梓仝 05月24日 20:12 0 閱讀量:44292
摘要:

福彩中奖车是不是有使用年限 www.myftri.com.cn 中芯國際今日宣布,已于美國東部時間2019年5月24日通知紐約證券交易所,將申請將ADS從紐約證券交易所自愿退市,并注銷這些ADS和相關普通股的注冊。

藍鯨TMT頻道5月24日訊,中芯國際今日宣布,已于美國東部時間2019年5月24日通知紐約證券交易所,中芯國際將根據一九三四年美國證券交易法(經修訂),申請將美國存托股(ADS)從紐約證券交易所自愿退市,并注銷這些ADS和相關普通股的注冊。

中芯國際表示,此次主動申請從紐約證券交易所退市有多種原因,其中包括:與全球交易量相比,中芯國際ADS交易量相對有限;以及維持ADS在紐約證券交易所上市將帶來較重的行政負擔和較高的成本等。

因此,中芯國際擬于2019年6月3日或前后向美國證交會提交表格25,將其ADS從紐約證券交易所退市,預期將于提交表格后十日生效。紐約證券交易所的最后日期為2019年6月13日前后。此后,中芯國際ADS將不再于紐交所上市。


分享到:

專題報道更多

專欄推薦

新聞發布會更多

新聞排行榜

藍鯨通道

我要投稿 管理文章 進入社區 藍鯨TMT?下載